您的位置: 首页>专题新闻>正文
大学科技园开展“学习宣传贯彻党的二十大精神,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”主题党课
2023-04-13 16:18 贵州师范大学科技园  师大科技园

4月13日下午,大学科技园在花溪校区科技园一楼会议室开展“学习宣传贯彻党的二十大精神,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”主题党课,党课由大学科技园党支部书记刘卫主讲,科技园全体干部职工参加。

刘卫指出,党的二十大报告深刻阐述了中国式现代化的科学内涵、中国特色和本质要求,强调坚持以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。我们要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前理论武装工作的重中之重,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神入脑入心。要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚定不移推进中华民族伟大复兴历史进程。要提升本领能力,强化作风,在实践中强化业务能力,不断提升政治领悟力,多为企业办实事、解难题。要创新工作方式,破解工作难题,以高标准推动大学科技园管理与服务工作高质量发展。要当好大学科技园高质量发展的排头兵、急先锋、主力军,以坚韧的信念扛起发展重任,以实干实绩书写贯彻落实二十大精神的优异答卷。

大学科技园将继续坚定不移地学习贯彻党的二十大精神,切实把党的二十大精神转化为干事创业强大动力,坚持把学习贯彻党的二十大精神与园区管理与服务工作相结合,以工作成效检验学习贯彻实效,以新气象新作为推动大学科技园高质量发展。

【编辑】一审(校):薛红  二审(校):刘静  三审(校):刘卫